Любовь в общежитии

- У нее красивые глаза... и уши.
Ты не смейся, ты лучше послушай.
Знаю, быть может, совсем не мое...
Но как поэтично стирает она белье!

Какой аромат от нее исходит,
Когда мимо с кастрюлей проходит!
И как спички в руках у нее горят!
Так и я сгорю... Только вряд.

И ведь мы с одного этажа!
- Саш, а что же ее... душа?..
- Души то я и не приметил...

30 сентября 2012 г.


Рецензии