Камасутры Чингачгук

С иронией и без...:)

Кружева прозрачной пены,
Удивителен твой  с т а н,
Мягкий Свет Волшебной Сферы,
Полнокровные ...  уста...

Седативный шум прибоя,
В Нежности орлиных рук,
Знак Спасения от Ноя,
Фронт Любви... Я - Чингачгук!

09.05.2013. 22.42.


Рецензии