Сладких снов

Спокойной ночи, сладких снов
Ко сну, ведь, человек готов
Всегда, везде и по любому
Готов он впасть в крутую дрёму


Добрейшей ночи, как и сновидений
Желаю , но привидений
Тех, что пугают и страшат
Пусть мысли добрые гонят!

Спокойной ночи... сладких снов
Я пожелать тебе готов
Пусть только добрых сновидений
Ну, и таких же пробуждений...


Рецензии