Она сломалась в его руках

Она сломалась в его руках,
Как тонкий грифель карандаша.
Она не стеснялась — была близка,
Смотрела в глаза, едва дыша.
И он не стеснялся ее крошить,
Как крошат хлеб голубям.
Она умела любить, от всей души,
Она не жалела себя.
И он не жалел ее, он до дна
Испил ее чувства, чтоб утолить
Животную жажду, как сатана.
Молитвы конечно ее не спасли.
И льются слезы плакучих ив,
Она ведь тоже была кротка.
Себя забыв, свою жизнь сложив,
Она сломалась в его руках.


Рецензии