Поэтический? уродец

Вы посмотрите, он родился!
Нескладный, неказистый стих.
Он чем-то новым притворился -
И гр-р-ромко закричал, и навсегда утих...

А я люблю его!
Рожден он без отца.
А я ращу его!
Растет - и нет конца!
А я пущу его
Гулять среди других!
А он милее мне
Красавцев мировых!

Он прост. Пройдет - и не заметишь.
Он глуп. Ты обходи, как встретишь.
Он трус. Но помощи не просит.
Разборчивый его в канаву бросит.

А я люблю его!
Сиротку, без отца.
Одна ращу его.
Растет - и нет конца.
Я отпущу его
Гулять среди других.
Да он дороже мне
Красавцев мировых!

30 сентября 2012 г.


Рецензии