***

и не будет здесь лишних слов,
встреч рассвета и дождливых жизней.
ваше счастье издает последний стон,
а что еще может быть живописней.
ваше "помню", "помогу", "все будет"
так спокойно перешло в "люблю".
сейчас только ветер сильнее дует,
раскачивает на сучке петлю.
а вы так преданно молчите,
да что там вы! лишьты и он.
вы только память вместе сохраните,
хоть на устах уже не нежный тон.
вот только сердца ваши вряд ли забудут,
никогда не отпустят, не дадут умереть.
каждый день будет звон отовсюду:
он любил, но очень боялся сгореть.

©Екатерина Буйкина


Рецензии