Разбитые мечты. 09. 05. 13г

Твои мысли коснуться небес-
           Никогда не вернутся назад.
Ты хотел получить ответ -
           отчего же теперь не рад?
Все закончилось - сказки нет
           мы старались - уж как могли...
Лишь печальный, прощальный след
           остывает в обломках земли...
Разбиваются на двоих твои мысли
           и до небес
Остается один лишь миг
          но и он пролетел - исчез!
Не ищи, не зови любовь!
          Её не было - нет и сейчас
Чемодан собирай. Ты готов
          возвратиться стократ назад!
               


Рецензии