Дивный мир

О дивный мир жестоких нравов,
Где каждый мнит себя вождём,
Где государство угнетает
Своих же подданных людей

О дивный мир свирепых нравов,
Где хамство - козырь основной,
Где всюду пьянство, наркоманы
И слова честь погребено

О чудный мир добра и славы,
Тебя я вижу лишь во сне
Здесь предков чтят и чтят их нравы
Здесь процветает край родной.

08.05.2013 (*Москва)


Рецензии