Нет у любви расстояний

09.05.2013
Когда далеко, догадаться так сложно,
Здесь чувства твои или просто слова?..
Что раньше казалось почти невозможным –
От этого кругом теперь голова…

Да, можно меня обмануть, - это просто,
Когда обмануться готова сама…
А мне бы с тобой на затерянный остров,
И там от тебя я сошла бы с ума…

Безумная ум и тебе бы вскружила,
Когда с тобой рядом, слова не нужны...
Я в дальний сундук свою грусть отложила.
Мне снятся счастливые светлые сны!

Ты знаешь, а нет у любви расстояний,
Когда два дыханья в едино слились...
Когда две души после долгих скитаний
Нашлись.


Рецензии
Очень красиво тепло и романтично.

Александр Свичкарь   28.05.2014 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С теплом и уважением, наилучшими пожеланиями!

Екатерина Садилова 5   29.05.2014 16:02   Заявить о нарушении