Улетим в тихую гавань на ветрах

Кончается день и солнце уходит в закат
Догорает костёр и сплетаются нити
Твоих безбрежных сияющих грёз
Побывал я с тобой в долине снов и теперь пора выйти.

Белый аист принёс мне весть
Сказал о том, что есть тихое место
Оно находится на той стороне берегов
Где на тех берегах звучит музыка птиц и среди них играет маэстро.

Туда можно попасть только на ветрах
На ветрах потерянных судеб и сердец
Попрощался я с аистом и ты крепко сжала мою руку
И взлетела со мной, оставляя позади алмазный дворец.

Нас подхватили волшебные ветры
И понесли далеко за край
А потом всеми стихиями перенесли через пустошь
Но всё же доставили в этот сказочный рай.

Мы здесь будем с тобою одни
Только прибой будет нас окружать
Для тебя одной построю дом любви
Яркими красками он будет сверкать.

Улетим в тихую гавань на ветрах.
Улетим в тихую гавань, пролетая мимо холмов.
Улетим в тихую гавань на ветрах.
Улетим в тихую гавань, избегая других островов.


Рецензии