getting older

Случайный взгляд, наброшенная проседь
И годы пролетели как секунды
Не радует, что что обо мне никто не спросит,
Обидно, что никто я для Пицунды.
Мне больно, что не  буду я любима,
И страсти алой больше не переживу
Как жаль, что под морщинами не видно
Что лет 17 я сама себе даю.
Вот так бывает, ты застынешь юным
И жизнь всю мучаешься сам
Стараясь быть разумным, мудрым,
Когда в душе гремит любви тамтам.


Рецензии