Сверчок

Сверчок.

Сверчок приходит по ночам
и сверлит стену, сволочь.
Хочу я выть, хочу кричать.
Усну, сердитый, в полночь.
Сверчок, лишь только я усну,
сверлить уходит в кухню.
Я утром встану, стену пну.
Стена бесшумно рухнет.
Живу в развалинах. Сверчок
ушел сверлить к соседу.
Тот дом построил, дурачок...
Развалится к обеду.


Рецензии