На произведение, удаленное автором

ДУША - РУЛЕТКА, КАК ЭТО МЕТКО.
И ПУЛЯ-ДУРА. СВЕРБИТ ВИСОК.
ПРОСТИЛИСЬ ГДЕ-ТО - ОСТАЛАСЬ МЕТКА,
РЕСНИЦЫ МОРЯ СМАХНУТ ПЕСОК.

МОИ МОТИВЫ, - ТВОИ МАЛЬДИВЫ.
РАЗМЕНЯН ДОЛЛАР НА КРАТКИЙ МИГ.
ШУМЯТ ПРОЛИВЫ, ЗОВУТ ОЛИВЫ
И НАГЛОЙ ЧАЙКИ ИСТОШНЫЙ КРИК.


Рецензии