Аленушке

И в окружении бархатных стрекоз,
Вкушая аромат  весенних трав,
Она забыла вкус солёный слёз
И весело смеялась невпопад.
Ей улыбались первые цветы,
И птицы песни пели для нее.
Ее глаза забыть не сможешь ты
И нежных губ волшебное тепло.
май, 2013 г.


Рецензии