Без веры, без мечты

Без веры, без мечты
С усталостью глазниц
Закрытые не отворятся двери
Для одиноких лиц,
Где правят в джунглях звери.
Не то, что думать, лгать,
По жребию гадать,
Но поступая смело,
Не стоит забывать
Души благое дело.
Где в тишине ночной
Я часто вижу сон
Подаренный заутренней звездою,
Там слышен жизни звон,
Летящий за мечтою.


Рецензии