Нас не доводит до добра

Любовь   от  бога    нам   дана,
Но   почему- то   
Про  неё   звенит  молва
Она   грешна,  грешна,
Заманят  в  грех
Её   красивые  слова,   
А  там   не  безопасно.   
Нас   не   доводит   до   добра,
Любовная   игра.
Но,   как  она   прекрасна,
Как  она  прекрасна!


Рецензии