Будущее Надежды. Ответ на вопрос по фото

На тонком плане Нади
Есть будущий муж Геннадий.
Знакомство состоится не здесь и не сейчас.
Он в море и находится за много много миль.
Его нет в России (на данный момент)
Знакомство состоится, но осенью  скорее.
Не вижу Никоса, его тут нет.
Нет связи с ним и будущих детей.
Всё будет, только позже.
Геннадий, он надёжен.
Его зовёт дорога, его зовёт судьба.
Родятся в браке дети, их будет два ребёнка
Мальчишка и девчонка.
На этом все вопросы я осветила вам.
Стихов не любите и песен,
Но мир ваш жив и очень интересен!


Рецензии