Печаль

А мне бы избавиться
От тоски,
А мне бы в жизнь
Окунуться...
Движением легким
Руки,
Вновь к тебе
Прикоснуться!
Не хочется верить,
Что все прошло
Не хочет сердце,
Не понимает...
Куда убежать от тоски
Себя вновь спасая!
Закрыты дрери,
Замки
И путы оков
Железных,
И вновь испытание
Судьбы...
И вновь обманутые
Надежды!
И кажется мир,
Закрыт,
И кажется все,
Не нужным,
А хочется много,
Слов...
И верится что
Это все нужно!


Рецензии