1очка

 Закрылась в холодной зелёной квадратной комнате,
 С головой одеялом укрылась сразу же...
 Не понять невлюбленным им, как мне холодно -
 В сердце снег, на душе темнота солнца нет,
                луч света даже не падает.
 Знаешь, время с тобой как ни с кем приумножила бы и отксерила,
 А потом каждый день, устав, смотрела бы по одной серии.
 Но, увы, невозможно вернуть нам прошедшее прошлое,
 Побороть нам нельзя этого быстрого строгого времени...


Рецензии