Мне хочется

Мне хочется весеннего тепла,
Мне хочется твоих прикосновений
Любимая,хочу сгореть до тла
С тобой в твоих горячих откровеньях...

Скучаю,одиночеством живя,
Скучаю,что безбашенно болею...
Люблю тебя любимая моя
И встречи жду божественность лелея...

Волнение души,как трепет рос,
Волнение такое,что до дрожи
Доводит всё меня во скупость слёз,
Любовь во мне всей страстностью итожа...

Я знаю,ты сегодня далеко,
Я знаю,что меня ты тоже любишь,
Но как всё осознать,ах нелегко
И как мне не кричать,что сердце рушишь...

Молчанием своим ...Я жду тебя,
Молюсь в иконы,стоя на коленях
И в святый лик шепчу "Люблю тебя!"
О,девочка моя! Люблю! Лелею...

Мечту в своём сознанье теребя,
О встрече и безумнейших касаньях...
Люблю тебя,Люблю боготворя
Волшебницу волнительных желаний...

Скучаю,жду,люблю моя богиня,
Хочу простейшего весеннего тепла
И в каждом сне я вижу образ дивно стильный,
И в каждой мысли рядом ты со мною...Я

Хочу безбашенно,чтоб ты ко мне прижалась,
Хочу обняться,целовать,не отпускать,
Хочу,чтоб ты со мной на веки оставалась,
Хочу любить и быть любимым,страсть моя!
11.02.2013г.   У.А.В.


Рецензии
Спасибо за понимание Дилечка!Многие знают и понимают о чём я говорю,но некаждый готов признаться в этом.С уважением Андрей.

Андрей Ушаков   20.05.2013 22:37     Заявить о нарушении
Да, Вы правы:)

Диля Канбекова   24.05.2013 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.