Кружит

Подойди же ко мне - я тебя обниму,
Посмотри мне в глаза - без тебя не могу,
Ты без слов всё поймёшь, как я сильно люблю.
Пусть всё это мечта,
Пусть не будешь со мной,
Но кружит голова,
Лишь от мысли одной.


Рецензии