Королева есть только одна

*******
Королева есть только одна,
Как одна есть земля и страна!
Солнце в небе сияет одно,
А без солнца всё будет темно!
Ты сияешь, как солнечный свет,
И прекрасней  тебя просто нет...
Ты чудесный, весенний цветок,
Вдохновенья и счастья исток,
Без тебя и цветы—не цветы,
Ведь цветов всех прекраснее ты!

********


Рецензии