Война

22 июня, Киев фашисты бомбят!
Думали очень скоро "СОВЕТЫ"
Они победят!
Да,вот уж не тут-то было,
Нашла на камень коса
И на защиту мира,
Встала наша страна!...
Немцы.арийская раса,
Вооружены до зубов
И без зазрения совести
Пошли на страну"дураков"!....
А страна то ещё молодая,
Недавно свергли царя,...
Люди учиться стали
И было это не зря!...
И вот уж пошли эшелоны,
Солдаты едут на фронт,
Сражаться с нечистью этой
Поставить к Москве заслон!...
Немцы хотели парадом
По ПЛОЩАДИ КРАСНОЙ пройти,
Но рухнул их план непредвиденно
В первые годы войны!
Один только маршал Жуков,
Грозою для немцев был,
Громил он их беспощадно,
Россию как жизнь любил!...
И после страшной войны той,
Весь мир теперь знает о том,
Россия непобедима
С красным своим кумачом!....


Рецензии
Нужный стих, Надя! С теплом, Александр.
http://www.stihi.ru/2014/07/10/4296

Александр Анатольевич Губенко   11.07.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.