День рождения

Скоро изменится строчка
На первой моей страничке -
,,,,,,,,,, Саня, Херсонец,
Вдобавок, еще украинец.
Прожил иль может прошелся
Дорогою жизни длинною.
Совсем поседел, отчаянно,
Боролся со злобою жирною.
Как патока, злоба ведь липкая,
И липнуть, к любому стремится
Тут главное не падать в отчаянье,
Тут главное - не ошибиться.
Вот странно, часы уж пробили,
А я совсем не менялся...
Пятерка со двойкою, вроде бы
Один позади остался...


Рецензии