Ковёр

Шеф вызывает на ковёр
И вопрошает очень грубо,
Куда, мол, я девал раствор
Вчера в количестве полкуба.
Кричит, аж весь побагровел,
Стол сотрясает кулаками,
Мол, треста честь я здесь задел,
Мол, трест наш славен был делами,
А вот теперь легло пятно
На репутацию навеки.
Стою себе, смотрю в окно
И начинаю вдруг кумекать.
Э, дорогой! Да у тебя
В пушку всё рыльце, не иначе,
Сам видел я второго дня,
Как для твоей же личной дачи
Ушёл со стройки караван
Песка, бетона, перекрытий.
А я не дал тебе в карман,
Так и под суд? Нет, извините!
Давай-ка, шеф, умерь свой пыл,
Ведь ты ворюга выше классом.
Шеф поостыл, и рот прикрыл,
И подписал заяву разом.
Так завершился наш раздор,
Но я скажу вам без бахвальства,
Что шефа ждёт ещё ковёр
Вышестоящего начальства.


Рецензии
Ночь не спал, с бетоном воевал..))

Сёма-17   10.05.2013 07:48     Заявить о нарушении
Написано легко!И никаких Вам.Но.)

с утренней улыбкой,

Сёма-17   10.05.2013 07:51   Заявить о нарушении
По-нашему так "но" точно не надо, а вот по их вышестоящему мнению...

Сергей Заровский   10.05.2013 19:48   Заявить о нарушении