Не срывайте с куста, белу розу прошу

Серебрится роса на кустах белых роз,
И колышется роза от ветра устало,
Сколько пролито было тобой горьких слёз,
Сколько ветром порывистым ветви хлестало.

Не срывайте с куста, белу розу прошу
Ей и так ведь досталось от жизни не мало,
Полюбуйтесь красой я вас очень прошу
Ей и так ведь от жизни всего доставало.

Пусть подышит она, сладким воздухом впредь
Пусть потешиться пением птиц по утру,
Ну не дайте вы ей, в вАзе то умереть
Чтоб потом её прелесть подкинуть костру.

Посадите вы розу в саду у себя
Пусть растёт и порадует всех вас красою,
И она расцветёт и подарит любя
Белый цвет нежных роз, покрытых росою.


 (картинка с интернета)


Рецензии
ничего нет краше Белой Розы - это верно!!!

* * *

http://stihi.ru/2013/05/17/8963

"Море Весеннее - Юности Пение!"

Алёна, приглашаю!!!

Галина Храбрая   22.05.2013 03:22     Заявить о нарушении
Прочитала Ваш стих)) Мне очень понравилось)) Спасибо что зашли)

Алёна Шульгина   22.05.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.