Мы

Богом
 Мы друг другу даны.
Вместе
Мы едины.
Тебе силы
Земля даёт.
Меня ж, наоборот,
Небо окрылило.
Манит ввысь меня
Ярило.
Тебе случается взлетать,
Иначе меня не поймать…
Мне
 – на землю опускаться,
Иначе нам не повстречаться…
Мы,
 как Да и  Нет,
Тьма и Свет,
Сахар и Соль,
Радость и Боль…
А вместе –
Целое яблоко спелое.
Внутри которого
 Семена зреют.
Однажды они прорастут…
И Мы навсегда
Останемся тут…
 
2.08.1999 г.


Рецензии