Уходит юность, не старится душа!

Уходит юность,
но не старится душа!
Что с ней поделать,
с бедолагой?

Ей даже в лунности
печальны антраша!
Душа взлететь желает,
да с отвагой!



«в тоске по облакам» (Княжна Мышкина)


Рецензии