Мысли

Где твои действия,
Я слышу только мысли.
 Куда мне деться
 И где остановиться.
Как дальше думать,
Дышать как дальше.
Я стану старше,
Другой не буду.
Как видеть небо,
Глаза ослепли.
А мыслях только:
Как ты? Где ты?
А в мыслях только
Нечеткий образ,
Я ничего не слышу,
Только твой голос.
Я слышу в ветре.
 Деревья в мае,
Нашептывают мне
О тебе и напоминают.
Где твои действия,
Я слышу только мысли,
Но только строчки
Находятся близко.
Но только буквы
Нарушают тишину,
Осталось немного-
Я подожду.


Рецензии