Сестренке

(Троян Маргарите Николаевне)

Мою любимую сестренку,
Я с Днем Рожденья поздравляю.
Всего ,что входит в слово"Счастье",
От всей души тебе желаю!

Пускай дочурки будут рядом
И внуки дружно подрастают.
А все несчастья и невзгоды
Все время мимо пролетают.

Моя любимая сестренка,
Спасибо,что ты есть родная,
Тебя сегодня с Юбилеем,
От всей души я поздравляю!!!
(20.03.2012)


Рецензии