Кровоточит гвоздика

Здесь война так
далеко
  и близко...
На холодных плитах
     обелиска
Кровоточит
 мертвая гвоздика.
Все еще красива,
       но безлика
Круговерть
   мерцаний
       звезд так тихо...


Рецензии