Глубокое моё

Ты поймёшь как жизнь прекрасна ,
Ты почувствуешь сердце,
Ты поймёшь как небо ясно,
Ты успеешь с ним согреться!

Ты проснёшься по утру,
С виду улыбнёшься ,
Но потом поддашься сну,
А потом опять проснёшься.

Будешь думать,будешь излагать ,
Будешь в даль смотреть ,
Будешь дико ты кричать,
Будешь боль терпеть.

Ты сможешь почувствовать всё ,
Но без меня -не эффективно.
Ты то,глубокое моё,
А на других смотреть противно.


Рецензии