9 МАЯ

***(09.05.2013)
встаньте на минуту люди!
пусть пробьют колокола.
это не тревога,что вы
-просто дань солдатам павшим отдана.
тем,что не вернулись с боя-
за тебя,за честь и мир!
не жалея жизни,не жалея крови
прикрывали раненых собой.
а теперь минуточку
за них ты
попрошу дань отдав
постой!
встаньте на минуту люди!
пусть пробьют колокола.
это не тревога,что вы
-просто дань солдатам павшим отдана...


Рецензии