Отпусти

И вот, казалось бы! Все!
В прошлое закрыта дверь,
но ломится оно сквозь окна!
И что мне делать? Верь или не верь!?
Зачем в глазах становится вновь мокро?
Зачем напоминаешь о себе?
Зачем ты душу бередишь мою больную?
Пойми! Ты сделал выбор! Не со мною ты!
Так, черт возьми, ты дай мне волю....


Рецензии