Давайте помолчим!?

 
Давай помолчим минутку...
И вспомним тех - павших в бою...
И мысленно отправим Им - Земной поклон!...
За Храбрость, за Твёрдость и за Их муку,
За Совесть, Отвагу, сегодняшний покой...
Давай помолчим минуту!?
И тихо с Ними - Сердцем Мы поговорим...
Как Всех Их - памятью Мы Любим!
И Душою - Всех Их Бережём, Благодарим!
Как дорог Каждый, кого били!
Как важен Тот, кто не погиб!
***
http://iremember.ru/
Светлая память Тем, кто положил свою Жизнь, чтобы Мы сегодня Жили!
Слава Героям!
Слава Павшим!
Слава Пропавшим!
Слава Неизвестным!
Слава Дедам!
Слава Прадедам!
Слава ПРащуРам!
Слава Роду Человеческому!
УРА! УРА! УРА!


Рецензии
Низкий поклон!

Татьяна Дорофеева-Миро   01.07.2013 19:04     Заявить о нарушении
Я рядом с Тобою, милая - кланяюсь...

Александрина Данилкина   09.11.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.