Дуновенье ветерка...

Тепло родных красот так ощутимо:
Не наглядеться-надышаться всласть!
Смятение любви неодолимо
И в травы хочется,как в детстве врост упасть!

Лежать и,наслаждаясь синей далью,
Смотреть на стаи белых голубей,
Забыв о том,что жизнь бежит вскипая
И давит своим грузом на людей.

Отречься от земного на мгновенье,
Которое сливается в года.
И радоваться легким дуновеньям
Волшебной вечности земного ветерка...


Рецензии