Горный ручей

В горном ручье я носки постирал,
Пялясь на белый свет.
Солнечный луч мне затылок ласкал,
Сосны кивали-привет!

Горный ручей мой носок уволок.
Очень расстроился я.
-Что ж ты,паршивец,ну как же ты мог?
Спрашивал я у ручья.

Он не ответил и дальше умчал,
Все о своем звеня.
Горько вздохнул я и замолчал.
Один носок у меня.
   4 мая 2013.Кавказ


Рецензии