Идущий

ИДУЩИЙ.

Я путник усталый. Бреду по тропе.
Не ведая страха. Не ведая цели.
Не веря другим и не веря себе.
Я путник усталый. Бреду еле - еле.

Истоптаны в клочья мои сапоги.
Не чесан, не брит и одежда в заплатах.
Котомка пуста. Под глазами - круги.
Но есть Небеса. Мне другого не надо.

Ведь есть НЕБЕСА. Звезд таинственный свет,
который так манит. И, путник убогий,
иду по тропинке я. Тысячи лет.
И след оставляю на пыльной дороге.

А в чем моя цель? И конечен ли путь?
Не знаю. Иду. И в годах быстротечных
не пробовал с этой дороги свернуть.
Куда я иду? Я иду в БЕСКОНЕЧНОСТЬ...


Рецензии