А ты такая у меня!

Печальные слёзы
Рябина роняет-
Алые ягоды
В снежные простыни,
Ещё одну зиму
Она провожает
В дальнее, тихое,
Светлое прошлое.

Ветви рябины
От ветра колышатся.
Не спрашивай, милая:
«Что между нами?»
Если от нежности
Даже не дышится,
Разве мне выразить
Это словами?

пр.
А ты такая у меня,
Каких на свете больше нет!
С тобой, в объятьях февраля,
Встречаю ласковый рассвет.
Я так тобою дорожу!
Мне хорошо, что ты со мной.
Рябина плачет на ветру…
Ей просто холодно одной…

Ты говоришь
Тебе очень не хочется,
Чтобы рябина
От холода плакала.
Давай мы покончим
С её одиночеством
И ясному месяцу
Завтра сосватаем.

Я так люблю,
Когда ты улыбаешься.
Не спрашивай, милая:
«Что между нами?»
Знай, что одна
Никогда не останешься,
Я буду с тобою
Ночами и днями.
 


Рецензии