К вершине

Мы лагерь разбили у горной реки.
Вода,как слеза,чиста.
О горных вершинах,что так далеки,
Мы песню споем у костра.

Карта маршрута затерта до дыр.
Мы по компа*су идем.
Нас горной тропою ведет командир.
Мы очень уверены в нем!

Натоптаны ноги и ноет спина.
Куда ты идешь,чудак?
А наша вершина еще не видна.
И все тяжелей рюкзак.

Я к этой вершине дойду,доползу,
Здравствуй,дружище Домбай!
А ты,который остался внизу,
Удачи мне пожелай!

И если не сдрейфил ты,если не трус,
Тебе покорится мир.
И даже строптивый красавец Эльбрус,
И старый седой Памир...
2 мая 2013.Кавказ


Рецензии