Ежедневник

Давай, наконец заведу ежедневник,
да чтобы в него сохранять ежедневно
куски новых планов и старых сомнений,
весёлых обманов и грустных мгновений :
всё то, что подкорка хранила годами.
К примеру - мечту побывать в Амстердаме,
пожить в тесной яхте на старом причале,
да так,чтобы денно и нощно качало
не штормом судьбы, как почти что привычно,
а ветром любви - понарошку и лично,
и чтобы хранила наивная вера,
что дадены сила и воля без меры,
и ровно настолько,насколько мне нужно,
чтоб выплыть из тьмы робким светом наружу.   
 


Рецензии
мечта мечтательниц манила медовым маревом...
Ммм...мило..)

Алекс Снег   06.02.2014 10:09     Заявить о нарушении
мимимишно? м?)

Веро Франко   06.02.2014 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.