Наш внучок

        Внуку исполнилось 1,5 года.
        -----------------------------
Леонардо шустрый очень,
Видно в бабушку и мать.
Он готов и днём, и ночью
Кувыркаться, но не спать.

Любит парень улыбаться
И поплакать от души.
Тут такое дело, братцы,
Ну, хоть прячься в камыши.

Слов довольно много знает,
Может всех к себе созвать.
Любит прыгать словно заяц,
За батут пойдёт кровать

По зелёной бродит травке,
Готов в море он нырнуть.
Лезет в ямки и в канавки,
Усложняя себе путь.

Ест с удовольствием бананы,
Любит каши, суп и квас.
Просыпаясь утром рано,
Как будильник будит нас.

9 мая 2013 года.


Рецензии
Пусть растёт здоровым!
А с таким дедом - станет сильным и умным.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   10.09.2018 10:25     Заявить о нарушении
Пошёл в 1-ый класс внучёк. Время летит быстро.

Валерий Косов   10.09.2018 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.