Твоим глазам...

Как странно… Доброта и Холод…
Казалось бы – несовместимость фраз…
Я все ищу для встречи повод,
Попавшись в плен Волшебных глаз,

Где - Страсть и Детская Наивность,
Переплелись в Шальной узор…
В них нет намека на взаимность…
В них только лишь, немой укор…


Рецензии