***

Раньше вместе мы были каждый час,
Но мороз и лёд разлучили нас.
Вижу я вдали светлый кабинет.
Подхожу к нему, но тебя там нет.
С одиночеством мне не справится:
Не вернёшься ты - боль останется.
И пускай любовь в пламени огня,
Всё равно, поверь, я люблю тебя.

За окном опять ветер тащит ночь.
Без тебя, увы, мне никак не вмочь.
Вновь стараюсь я о тебе забыть,
Но приспичило мне тобой простыть.
И пускай любовь дружбой мы зовём
И в союзе нам не бывать вдвоём.
Что с того, что мы стали как друзья,
Всё равно, малыш, я люблю тебя.


Рецензии