Дорога от меня к тебе

Нет героя ни на сердце ни в душе -
Нет спасенья лишь разлука камнем давит.
И дороги от меня нет да к тебе,
Как и от тебя лишь память след оставит.
 
Все хотел переждать зиму да весну,
А прождал г^ода но для кого не знаю.
И тебя теперь суда я не верну,
Там, где черный лес от сн^егов белых тает.
 
З^елена трава среди смолистых хвой,
По тропе к реке я опущусь напиться.
В отраженье водном ты опять со мной,
Только по теченью п^ущено не возвратиться...
 
Нет покоя ни на сердце ни в душе.
Всем, кто яд любви вкушал, не понимая,
Что однажды заглянув на небеса, уже,
На земле себя мы на мученья обрекаем.


Рецензии