Цензура

 Блеск. Сигналы. Светофоры.
 Абелиск. Фанфары. Сити.
 Шум движения. Моторы.
 Шины. Воздух. Сносит крыши.
 Курит. Молча. Не сигару.
 Красных глаз маячат веки.
 Реки. Воды. Дурь. Незнаю,
 Но спасает. - Человеки!


Рецензии