Не знаю, как ты угадал

Когда обида сдавит грудь
И вечер грустное напомнит,
Опять найдётся кто-нибудь,
Кто слово доброе промолвит.

Но дело даже не в речах.
Мир и без них бывает ярок.
И в "Одноклассниках" сейчас
Я принимала твой подарок.

Густеет праздничный накал:
Сейчас салют ударит в окна.
Не знаю, как ты угадал,
Что мне сегодня одиноко...


Рецензии