А сердцу хочется любви...

Закончен спектакль пожелтевшего лета,
Обрывок афиши в объятиях ветра.
В заплаканных окнах ночного вокзала
На светлые локоны осень упала!
Лишь крик журавлиный над поездом замер,
Но он не помог, ничего не исправил.
И ты уезжаешь из нашего лета,
Из осени нашей в чужие рассветы.

пр.
А сердцу хочется любви
И снега первого,
Попробуй где-нибудь найти
Такого верного!
А над перронами огни
Грустят-качаются,
А я хочу тебя за быть,
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!

Осенние слёзы дождями прольются.
Я верю, что снова захочешь вернуться,
Что сжалится небо над нашей любовью,
Расстанется сердце с тоскою и болью.
Услышь моё сердце, услышь мои мысли
Не может судьба от погоды зависеть.
Спектакли и игры останутся в прошлом,
Зима нас обрадует чем-то хорошим.


Рецензии
А ссылку на автора дать религия не позволяет?

Питон22   16.10.2013 01:10     Заявить о нарушении
Полагаю, что налицо нежелание сослаться на автора произведения.

Питон22   19.10.2013 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.