Не хочу, чтоб ты снилась

А если ты вновь мне напишешь?
И вдруг улыбнёшься опять?
Но я не отвечу, ты слышишь?
Тебя не хочу огорчать.

Ведь если я снова отвечу,
Ты будешь надежду иметь.
И сердце опять покалечу,
Не в силах то больше терпеть.

Мне больно тебе говорить,
Печально, что так получилось.
Меня не заставишь любить,
И я не хочу, чтоб ты снилась.

               2013


Рецензии