Сбитый под КурскомЪ

стук в  дверь
            борт-инженер Андрей  !

 теперь я , понимаю
    ... в ,  -    основном  ...
 
    что долго  тянется война
что  для мужчины
 важен дом

    ДомЪ  с самоваром 
в  нём  -   она ...

  ( уйдуль
на планере  ,  на  Юго-западЪ   ?

  Ты  только
верь   
              , однако   )

      -    я  ,   как и ты ,
 когда-то гладил
    кошку дома ,

       и ,  глядя -  в перламутровы зрачки

 -   Кис-кис
играя  говорил
               
                Мяв-Мяу ...   


Рецензии